Женский день

Сегодня день – 8 Марта!
Мужчины, бита ваша карта.
Всецело день сегодня женский.
Ты, женщина, теперь блаженствуй.

Не хочешь мыть посуду и не надо.
Смотри свой сериал - души услада.
Не хочешь, у плиты не стой,
Мужчина пусть готовит твой.

Захочешь в цирк, в театр, в ресторан,
Ах, женщина, желаний ты вулкан.
А ты, мужчина, в меру сил своих,
Сегодня по хозяйству за двоих.


Рецензии