Смерть кулака

Частый стук печати в бланк.
Открывайте! Тут за мной!
Рукавом рубахи красной
Вытираю рот кривой.
Знал ведь, суки, что придете -
Изготовился давно...
Ну! Берите, что найдете,
Мне теперя все равно.
Я повязан, я заложен -
Что же! Силы неравны.
Каравай возьмите тоже,
Хлебу нынче нет цены.
Бейте! Только не до смерти!
Все скажу и всех продам.
Этот тоже. Уж поверьте!
По секрету - только вам:
Я ведь не один в ответе
За дела тех черных дней -
Много нас таких на свете.
Я не знаю кто главней.
Но примету дам вам точно:
Лысый, в кепке ходит он.
Вот ведь черт! Проговорился!
Ленин - немец и шпион.
Что ж вы так меня жестоко?!
Я не вру! Да вот те крест!
Братцы! Черти!!! Дайте ногу!
Печень! Почки! Все...
                Конец.

           18.07.97г.
            (c) Ushakovl


Рецензии