Не хватит!

В высокое искусство
улетая,
я ямб рифмую
с пальцем Гималаев,
«рифмованную прозу»
отметая…
Языки в Киев доведут –
болтают!
В три бога душу, Кришну!
 Поэтично…
Про дядей буду, Гришу?
Чуть тактичней!
Приматом фатум облагая…
Аллилуйя!
Предполагаю,
трёхфазный? Чую…
Взяв по одной, за грусть,
десятый «стольник»,
высокого искусства,
став достойным,
дописываю… пи…сы…
Что ли… спой мне!
Кстати…
и дно бутыли... вспомнил…
а не хватит!
07 г.

Обилечиваемся!
Господа, трамвай
идёт в Рай,
пристегните ремни
и ни-ни...
Лучше соседа
ремнём пристегни,
по дороге всякого
можно ждать…
А деньги якобы
не нужны же
там…
Обезличиваемся
на всё, что ни жаль,
мадам!
Оставляйте
совесть
с земли, подберут,
а кто евро
платит,
априори, крут!
Хоть на обратно,
Вам, кстати,
никакого злата
увы, не хватит!
08 г.


Спасибо автору фото )))


Рецензии
Меня больше затронула вторая часть произведения.

"Обилечиваемся!"

Ну, просто очень - здорово, так тонко, но так понятно.
Прочтение доставило огромную радость.
С теплом

Юлиана Шикина   16.07.2010 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.