не муляж

Водка в голове поэтов
бродит в стопочки сюжетов,

может девушку с веслом,
коей лодку унесло...

может леший в орденах,
не муляж - оригинал;

толь развратницу лягушку,
толи тёщеньку Ягушку,

личный барельеф в салате,
 чёрт те что-то в маскхалате...

Утром встанешь - нет салата,
правых нет и виноватых,

сунешь в зеркало лицо,
содрогнёшься холодцом...
98 г.


Рецензии