Посвящение

Я не верю в то, что было,
То что было - просто пыль!
Вот и возраст, словно мыло,
Быль и небыль, то, что было,
Кое-где уже замыл.
Я ещё чуть-чуть очищусь,
Да возьму и улечу
В небеса, где стану чище,
Даже больше, чем хочу.
Пыль осядет на ладони,
Беспокойные уста...
Я воскресну. На картоне.
Заготовкой для холста.

(c) Ushakovl
2007-06-14   23:35


Рецензии