Не допета моя песня

Не допета моя песня –
Я забыла последний куплет.
Мы в припеве уже не вместе,
Так зачем же мне её петь?

Не рассказана моя сказка,
Не дописан наш славный роман.
Мне досталась печальная маска –
Не лицо, а всего лишь обман.

И не выучены все уроки –
Книги брошены в старый шкаф.
Не исправлены мною ошибки,
Ты, конечно, всегда был прав.

Но не выпрошено прощенье,
И потерян счастливый ключ.
Отвернулось моё откровенье,
Но осталось совсем чуть-чуть.

Не допетая моя песня,
Ты в небо к Богу умчись,
Где утраченная моя нежность,
Где не прожитая моя жизнь…


Рецензии
Наталья, троготельное произведение. Вдхновения Вам и удачи. Светлана.

Светлана Полыгалова 2   13.11.2010 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!!!!!!!!!!!! С теплом

Наталья Рогацевич   13.11.2010 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.