что наша жизнь...

"Что наша жизнь": Игра в одни ворота?
"Дорога без конца" с закрытым поворотом?

Служение бескорыстное идеям и богам?
Иль бегство к изобильным берегам?

Игра в "блэк джек" с изменчивой судьбою?
Желание прожить в ладу с самим собою?

Губительная жажда безраздельной власти?
Иль утоление навязчивой любовной страсти?

Мучительная мысль найти свою дорогу в храм?
Иль просто... выпить водки пару сотен грамм?

Судьбы оракул вещий и премудрый,
достань счастливейший билетик ссудный…


Рецензии
Мудро,жизненно,верно.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   25.07.2021 15:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.