Бывает

            

Бывает нам робко и грустно,
Бывает и горько и вкусно,
Бывают веселья, печали,
Теряем порой и встречаем.

Есть много причин для веселья,
Есть также для ропота зелье,
Чем мы захотим напитаться,
Ведь выбор за каждым есть, братцы.

Закрутим себя и расправим,
Но, нашего Бога прославим,
Ведь Он никогда не оставит,
Того, кто Его верно славит.


Рецензии