не убежать



я убегаю за тобою вслед
хоть долгий путь
И много улетело лет .
Не говори — забудь

и на луну бессменно выть,
я выколю твои глаза
и буду по крови я плыть.
я не приму твой вновь отказ!

Наступит осени пора
и лунный свет,
а впереди нас ждет гора
не убежать тебе о нет

Брно 2010


Рецензии