Зачем живем мы на Земле?

Зачем живем мы на Земле?
Кому же это нужно?
И для чего в пустынной мгле мы дышим равнодушно?
Существованием своим мы Землю загрязняем
И равнодушием пустым её уничтожаем...
И даже там, где есть цветы, поля, луга, озера
Своей ногой шагнем лишь мы и станет всё там черным...
Что толку здесь от нас, скажи?
Мы глупы и безвольны...
А на Земле ПОКА есть жизнь!
И этим мы довольны...

11.03.2010


Рецензии
Стихи должны заставлять людей задумываться. У вас это получилось и пусть как можно больше людей ответят для себя на этот вопрос. с уважением!

Светлана Кузнецова 7   10.06.2010 13:24     Заявить о нарушении