Можно и Нельзя

«Мне можно!» - ею сказано смешливо.
Ну хорошо, попробуй сделай так.
«Тебе нельзя!» - я слушаюсь игриво:
Давай сыграем, я играть мастак.

Игра продолжилась... Опять «мне можно»,
«Тебе нельзя» - ну ладно, поглядим.
Сыграем-ка, но только осторожно...
Незримому меж нас не навредим?

Вновь ухо режет глупое «мне можно» -
Damn, baby, fuck you, that’ll do, enough! -
Порою быть с тобою не не невозможно!!
’Cos even gentleman would say: «Too tough!»

                29.10.2008


Рецензии