Пробуждение

Весной, пока еще холодной
В пустынном парке тает снег.
Воркуют голуби под елкой
И воробьи ведут совет.

Морозы вроде отступают,
Мы все в преддверии весны!
Дни солнечные наступают
И просыпаются мечты!

Мечты о лете, о прогулках
По парку, вместе, под луной…
О том, как в темных переулках
Мы обнимаемся с тобой.

Длиннее каждый новый день,
Снежок пушистый пропадает,
И этому вина – капель!
Весна и лето наступает!

Лучи от солнца все теплей,
В порыве ветра – аромат весны,
На сердце сразу веселей
И лица радости полны!

С души спадает вся обида,
А в этом месте – счастья горсть!
Вся тяжесть с сердца солнцем сбита
И унеслась куда – то прочь!

Природа с радостью проснулась
И скинет вскоре снежный кров,
Ведь снова к жизни все вернулось
 От долгих зимних холодов!


Рецензии