На полпути

Сон словно дивное кино -
Порой такая блажь!
Влетают девушки в окно
Ко мне на мой этаж
И предлагают мне себя
Задаром, просто так,
Но я, мораль свою блюдя,
Утюжу чёрный фрак.
Они: "Возьми меня, возьми!"
А я: "Как Вам пейзаж?"
Они готовы сделать всё...
Спускаюсь в экипаж
И еду к Даме, далеко,
За тридевять земель
А следом девушки бегут,
Зовут меня в постель.
Вот так проснусь на полпути -
Опять ни то ни сё,
И ветер в форточку мою
Лишь комаров несёт.

   ~02 часа (сутки начались)
 06.11.2003г.
      (c) Ushakovl


Рецензии