Классный вечер. Взять что ли гармошку...

Классный вечер.
Взять что ли гармошку.
В одиночку бродить по улице.
И горланить о том, что не кошка ты.
А скорее всего курица.
Недалече
Твой дом. Три часа и там.
Что ж не спишь ты,
И жжешь электричество?
Мне сейчас до разгульной звезды.
На твое, понимаешь величество.
Королевишной быть сложно же…
Может просто побудешь бабою.
Встреть меня, черт возьми, в неглиже.
Будь со мною сукой похабною.
Жизнь проста. Не крути ее.
Скучно же.
Голос сорван.
Пальцы бьют по клавишам.
Я на пол часа стал самим собой
Настоящим собою. Давешним.


Рецензии