Так хочется сказать спасибо...

Спасибо тебе за счастье, что даришь мне ежечасно,
Спасибо тебе за радость, над которой и я не властна,
Спасибо за губы, руки, за милой улыбки свет,
Спасибо за тихий-тихий, но очень родной "привет".

Спасибо за расставанья, что так нелегко пережить,
Спасибо за встречи наши, до них так сложно дожить.
Спасибо за взгляды украдкой, за шепот в постели, за песни,
Спасибо за то, что они, уносили меня в поднебесье.

Спасибо тебе, мой славный, мой нежный, мой самый лучший,
Спасибо за то, что один, и в радость, и в горе любишь.
Спасибо тебе, мой близкий! Так мало всех этих слов,
Чтоб передать, чтоб выразить мою неземную любовь.


Рецензии
Стих насыщенный чувствами!

Иван Иванников   26.11.2010 21:18     Заявить о нарушении