Мимо

Без меня ты станешь, словно без одежды.
Это все, что нужно от меня тебе.
Я протез в твой душевной хромоте,
Я протез твоей несбывшейся надежды.

Наш ребенок - лишь заплата на прорехе,
Из которой смотрит голая беда.
Ты не будешь с нами счастлив никогда,
Мы нужны тебе всего лишь для утехи.

Видишь? Это все непоправимо.
Мы не вместе,
Мы живем друг с другом мимо.


Рецензии