Любовный бред

Твой лик, твой взгляд... мое очарованье.
Ты солнце. Лучик света.
Лишь взор твой полон днем, огня дыханьем.
Ты жар. В ночи комета!

Твой голос - нежный звон... и трепетанье.
Ты птица. Сокол неба.
Возьми меня с собой в полёт - в сиянье.
О, Ангел. Дух поэта.

(немного моего бреда)


Рецензии