Твоя любовь

1.
Если ты хочешь его найти -
Тайный смысл этой жизни,
Может и пары ночей хватить,
А может, мало целой жизни.
Но кто объяснит :
Почему, когда ты со мной,
Земля из-под ног бежит?
Твоя любовь,
Почему-то мне кажется,
Стала важней, чем жизнь.
ПР.
Твоя любовь
Всегда жила во мне,
А я не знал,
И убегать пытался,
Вот такой глупец.
Но только всех
Сильнее на земле
Любовь, проросщая корнями,
В глубину сердец.
2.
Я не умею долго плыть
По теченью, а ты лишь так плывёшь.
Ты разучилась гнёзда вить,
Ты хочешь танцевать,
И только ночи ждёшь.
Но кто объяснит :
Почему, когда ты со мной,
Земля из-под ног бежит?
Твоя любовь,
Почему-то мне кажется,
Стала важней, чем жизнь.
Пр.


Рецензии