Родительский дом

Деревянный домик, да резные ставенки,
Неразрывно связана я с твоей судьбой.
Где мои родители, твои хозяева?
Только шелест ветра-ушли уж в мир иной.

Разлетелись по свету сыновья и дочери,
Свили свои гнезда на чужой земле.
Добрые родители счастье мне пророчили,
Заблудилось счастье, отзавись! Где ты? Где?

Одинокий домик, две березки рядом,
Тихо шелестят они своей листвой.
Вы росли красивые, вас ласкали взглядом,
В засуху поили с родничка водой.

Загрустив березки, жмутся у окошка,
Сбросят по осени свой они наряд.
Я приеду летом, ждать уже немножко,
Дом мой родной, ты мне будешь рад!

1993 г. фото авторское


Рецензии
Танечка,как хорошо,что Он ждёт Тебя.
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук   28.01.2017 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Михаил ! Я рада, что Вы стали печататься на этой страничке - стихи.ру , хотя я уже с Вами давно знакома по прозе.ру , но я очень рада, что Ваши прекрасные стихи прочитают большее количество людей.
С уважением Татьяна

Рязаночка   29.01.2017 21:51   Заявить о нарушении