***

Ваша серость мне давит в трещины.
Ваша серость мне рвёт мозги.
Вы считали разбитых, повешенных?
Вы считали не павших в тиски?
Вам всё серо. Вам все безмозглые.
Но в изгоях сейчас протест!
До свиданья! Мы стали пёстрыми!
И нас ВСЕХ ваша пасть не съест.


Рецензии