Endless spring

Где-то сейчас весна. Чайки
Оголтело кружатся в ритме вальса.
А я стою по колено в снегу одна
И указательным пальцем кручу у виска.

Набираю в ладошки снег и пою стихи.
Те самые, что тебе писала.
Ты меня за это заочно прости.
Я больше не буду - умнее стала.

У меня теперь будет как у всех весна:
Подснежники, мимозы и восьмое марта
И, если повезёт, немного любви и тепла,
Что, наверное, лучше любого подарка.

А ещё, если повезёт, я уеду прочь.
Туда, где весна и солнце.
Где белый день сменяет белая ночь,
И где вера в людей остаётся.


Рецензии