Притворяемся

Ты и я притворяемся,
Прикрываясь иронией.
Всё поверить пытаемся,
Что следы похоронены,
Что сердец не затронули
Эти наши фантазии -
Даже ставни захлопнули,
Чтоб Амуры не лазили,
Телефон раскаляется,
Полон тайными мыслями,
Но и он притворяется...
То же самое - с письмами!
Даже в них - всё лукавое,
За словами невнятными
Скрыть пытаемся главное,
Кроме нас, всем понятное -
Неземное влечение,
Друг от друга таимое -
Это наше творение,
Небесами хранимое.


Рецензии