***

Я вижу сотни закрытых глаз.
Я вижу сотни заплывших морд,
Ведущих с собой подсознание масс
И строящих всех на мажорный аккорд.
Подгнившие люди, что говорить…
И тем и другим не хватает сердец.
«С деньгами? Бездушный? Ты наш! Молодец!»
…Об ЭТОЙ России мне можно забыть.


Рецензии