***

Мне не станет мучительно больно:
Я думаю. В этом мой плюс.
Но мне тыкает пальцами в флюс
Пурпур глаз у душевно покойных.
Меня бесит их розовый мир!
Умер Гений – они кричат: "ГОРЕ!"...
Ну а сами - в углах квартир…
Завсегда его чтили изгоем.


Рецензии