Стойловой Л. П

                Любовь Стойлова как зарница
                на вузовском небосклоне...
                В сторону не кренится
                сидя крепко  в своей гондоле.
                Любовь Стойлова как граница
                между лучшим и самым лучшим,
                Взлетает невидимой птицей
                к вершинам методики узким.
                Любовь Стойлова как ученица
                Высокой науки Москвы.
                "С сибирским замесом львица" -
                О ней говорят острецы.
                К высоким научным стандартам
                Жизнь в Москву её занесла
                Надёжно, на веки, с азартом
                творятся ею дела.
               


Рецензии