Скоро

Космический холод, в небе хмуро, дряннО,
Не укутать, не скрыть рваным облачным пледом,
Латки  ветер тасует, как паззлов панно,
Теряя тепло, память прошлого лета...

Чуть больше блик света, нельзя не заметить,
Резвей исчезает, каплет наледь с окна…
Даже строгие скептики склонны поверить
В совсем неизбежное: БУДЕТ ВЕСНА!


Рецензии