В прокуренном кармане 3 монеты

В прокуренном кармане три монеты,
Двушка, двушка и один,
На них я не куплю газету,
                Брошу людям…
Возвратиться, чтобы к ним.

Шагать без цели улицей переполняемый,
Как гость для города родного. Быть….
В кармане пять рублей в итоге,
Закину в воду, чтобы плыть.

В прокуренном себе так сложно,
Остаться человеком, а не тряпкой половой,
Беззубой, старой и больной собакой,
И чтобы не подвел мозг мой.

Пятак растрачен на безумье,
Табак просыпанный карманом сух,
И раньше было так – не толстосумье,
Замок на двери так же глух.


Рецензии