Утро никакого дня..

однажды в провале
меж долгой зимою
и
летом

зачем то с утра..
вырывая из тёплого сна

звонок телефона..
проснуться..
никак..
сигарету

отключенным мозгом..
во что то поверить..
весна??

какая весна..
я не выспалась..
я непроснулась

двенадцать утра..
что хотела??
непомню..
давно..

ах да..
приезжай..
да больная..
да точно..
свихнулась..

за столько недель..
неузнаю..
неважно..
оно..


Рецензии
Так звонко в мой мозг забивают весенние капли
Прошедшей зимы ватную ворожбу.
Я выПавлен небом, землей Эскулаплен.
К тебе я лечу разбивая губу....

))))))))
С весенним теплом)))))

Игорь Кочергин   14.03.2010 00:43     Заявить о нарушении