ТЫ и Я

Ты и я как две
Половинки земли
И теперь не прожить
Без твоей мне любви
 
Когда ты стродаеш
Это чувствую я
И мне тоже становится
Плохо тогда
 
Когда ты грустиш
То я тоже грущу
И от грусти я даже
Заснуть не могу
 
А когда одиноко
В окно я смотрю
Снова твой силуэт
Я узнаю
 
Будто снова
Коварные капли дождя
Навсегда оставляют
Меня без тебя
 
А когда под даждем
Я часами брожу
Понимаю что в жизни
Один не могу
 
Без твоих светлых глаз
Не прожить мне и дня
И дыханье твое
Будто возле меня
 
И вот снова в окне
Вижу твой силуэт
Понимаю что сердце
Поет о тебе
 
И дыхание вдруг
Нехватает опять
Это ты заставляеш
Меня не дышать
 
Вот который уж день
Снова снится мне сон
Будто ты где-то рядом
В сознаньи моем
 
Снова ты захватила
Все чувства мои
Снова ты подовляеш
Желанья мои
 
Снова снится мне сон
Что в далеком краю
Где когда-то
Найду половинку свою
 
Где когда-то останусь
Я в месте с табой
Где когда-то уйдет
Все несчастье мое
 
Где когда-то найдем
Мы кусочек земли
И останемся вместе Я и ТЫ!
 
Если вдруг надоели
Слова все мои
Если вдруг надоели
Признанья мои
 
Если вдруг у тебя
Появился другой
Я оставлю тебя
И уйду навсегда
 
Но уехав из этой
Родной мне страны
Не смогу позабыть
Лишь глаза я твои
 
Те глаза что
Когда-то плинили меня
И то чувство которое было тогда
Не смогу я забыть и с тичением лет
Я любовь сберегу от любых своих бед!


Рецензии