Ты есть - всё то, что не смогло остаться в прошлом

                Но разве миру всё то зло,
                Что есть - твоё добро навыверт ?
               
                ( скпк )





Продолжай терять себя ...
Всё стремительнее !
Откажись от последней малости,
Которую сумеешь назвать - собою.

Оглянись на всё то, что не есть "ты" ...
... ТЫ ЕСТЬ - ВСЁ ТО, ЧТО НЕ СМОГЛО ОСТАТЬСЯ В ПРОШЛОМ.

Ты есть -  всё то, что в будущем умрёт,
Не смея распознать себя средь "множества".

Ты есть - всё то, что после смерти
Продолжит быть "никем" в чужом "ничто"
И то, что каждым бесконечно узнано в себе,
Но спрятано средь мусора познаний.

Ты - внешнее ожидание самоуничижающего равнодушия.

Ты - пучок света в центре сферы, зеркалящей во внутрь.

Продолжай отражать себя лучами чужих мнений,
Пока они согласны - не быть собою.
Детанируй, каждое представление о себе
Возможностью - свершиться иначе !

Очисти повод быть сиюминутно-вечным ...
... в тебе есть каждая способность "находить".






underworld - peach tree
http://www.youtube.com/watch?v=NcQLyiIJzKM



.


Рецензии
Замечательный стих *_*

Ксения Космос   30.10.2012 18:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Ксения !

Иван Дмитриев   31.10.2012 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.