4 рассказ - Казановым хотел стать в десять...

Казановым хотел стать в десять,
Устраивая репетиции
Перед зеркалом,
                А через месяц -
Фред Меркурием.
                Амбиции
Эти быстро росли как котики
С тех пор мягко и неуклонно,
Что когда-нибудь в ваши животики
Я заполню живое по тонны.

Помню сказывали мне историю
(Я не помню где), речь шла о сладком,
Красота возгласила теорию...
В жаркий час при закате гладком
Наша лакомка кушала кексики:
"Жаль, что в этом не видят греха"
И сорвала с дерева персики,
В рот положила быстрей в попыхах.

Для меня же в одиннадцать годиков,
Пробираясь к себе на кровать
С секс-журналом, воруя у жмотиков,
Я считал грехом встретить Мать.
Не позволили мне и в двеннадцать лет
Залезать в те шкафы и что-нибудь
Схватить с полки, и за двадцать монет
По-мечтать купить шлюху.
                Кто-нибудь...

                (НЕОКОНЧЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ)


Рецензии