За то, что было я тебя люблю...

И дверь туда слегка мне приоткрыта.
И голоса зовут скорей войти.
И ты стоишь, хоть рядом, но забытый.
Тебе меня уже не обрести...

И неизвестность больше не пугает.
И мысли в очертаниях своих
Твой силуэт мне больше не сплетают,
Распалась сказка о любви двоих...

Войти туда и здесь тебя оставить.
Войти туда сейчас и навсегда.
И мне теперь легко себя представить,
Представить жизнь, в которой нет тебя...

Так глубоко сейчас я сожалею,
Так искренне тебя благодарю,
О том, что сердце я твое не грею,
За то, что было: "я тебя люблю"...

Март, 2010 г.


Рецензии
Опыт необходим для того, чтобы не повторять ошибки, а делать новые....

Елена Прекраснаяя   09.08.2010 01:10     Заявить о нарушении
Быть может и так, куда от них денешься от ошибок то?!))

Ольга-Львенок   09.08.2010 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.