Волшебной силой любопытства

Волшебной силой любопытства,
Соединенные миры.
Заставят тайну приоткрыться,
Любой космической дыры.

Увы, но там нет постоянства,
Где разум, покидает мысль.
Умом нам не постичь пространство,
Мы постигаем жизни смысл.


 


Рецензии