Идёт охота на ментов,

Идёт охота на ментов ,идёт охота ,
на серых хищников ,
переодетых бандюков ,
грохочут телевизоры до страха и блевоты ,
Россией правит отморозок Евсюков.
                из песни
" не смотря на кризис в России число олигархов удвоилось за год " из газет

генерал - министр Нургалиев ,
чистые дзержинские глаза ,
подберу ли я слова простые ,
чтоб о горестях болезных рассказать .

мы просрали вдрызг олимпиаду ,
но я с горя пью ,не зря горю ,
олигархная пудовая награда ,
чемпионы мира по ворью .

давят нас бандиты и охранники на мерсах ,
выбрали себе мы палача ,
раздавленной гвоздикой в глазах и в сердце ,
ситроен С-3 , УБИТЫЕ две женщины - врача


Рецензии