Весеннее

Тонки так чувства
      любви  неистовой!
Тебе - ПОЮ!-  родная, милая!!!
... Ты - муза  всех  стихов  и песен!
Звени, гитара  ночью тихой!
Вы - звёзды - знайте! 
Я?  ЛЮБЛЮ!!!....
Весна, капель, поёт  так  сердце!
Мы  встретимся ещё,
  МОЯ  ЛЮБИМАЯ  и  МИЛАЯ?!...


Рецензии