3 Рассказ - Когда мне исполнилось семь лет

Когда мне исполнилось семь лет -
Отец решил отвести меня в школу,
Я сопротивлялся, я говорил: "Нет!" -
Ему пришлось тащить меня за "шкуру",

А я вырывался, вопил, закатывал
Такую истерику, что на всём пути
Меня, слабого озноб схватывал
И обращал на себя взор толпы...

К тому времени родители
Обучили меня читать и писать
Своё имя в своей обители,
Ещё научился я сам мечтать.
И окончив первый класс в школе
Они с изумлением обнаружили,
Что я совершенно и то и другое
Разучился: Вот так дожили!

В этом не было винны учителя...

                (НЕОКОНЧЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ)


Рецензии