Что такое просто так?

Просто так   Александр Звонкий
http://www.stihi.ru/2010/03/10/2901

"Получается, дурак
Счастлив ВЕЧНО просто так!

Не могу найти ответа:
«Просто так»  какого цвета?
Выдают его бесплатно?
Детям? Взрослым?
Не понятно..."


**********************
Что такое «просто так»?
И чему так рад дурак?
Просто счастлив он за так,
Что готов плясать гопак?

«Просто так» – оно простое,
Ни малО и ни большое.
«Просто так», ведь это просто,
Не имеет оно роста.

«Просто так»  какого цвета?
Состоит оно из света,
Ярко-светлого, лучистого,
И при этом очень чистого.

«Просто так» - это  улыбка,
Что в лице гуляет зыбко.
«Просто так» - воздушный поцелуй,
Ласковый и нежный ветродуй.

«Просто так» - это тепло,
Что  согрело и дошло.
«Просто так» – души надел,
Для свершенья добрых дел.

«Просто так» – энергетический посыл,
Придаёт всем радости и сил.
Может быть и счастлив тем дурак,
Что владеет  этим «просто так».


Рецензии