Кк-кл-кх

Канадский клён -сахарный сироп,
Канадский лёд -просто улёт,
Поиграли чуточку, сказали "стоп",
Кто-то плачет в руку, вокруг ропот.

А что роптать?
забивать надо было,
Безо всяких, блять, с утроенной силой.
Да о твёрдый клён затупился топор,
Вот такой вот лузерский разговор...

март2010

* Олимпиада-2010 стала для России провальной, завершившей соревнования на 11-м месте в неофициальном общекомандном медальном зачете. Из 15 медалей разного достоинства в копилке сборной - только три высшей пробы, пять серебряных и семь бронзовых.
Ранее глава Олимпийского комитета России официально объявил о своей отставке с поста главы ОКР.
Президент России Дмитрий Медведев, обсуждая итоги Олимпиады-2010 в Ванкувере, обрушился с критикой на спортивных чиновников: "Ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем".

источник - сайт Regnum.ru, 2010


Рецензии