Про каждодневность

Наверное могла б летать, не успеваю...
Смотрю кино - мотают кинопленку
В своих решениях мысли забываю,
Одна забота, не проспать бы остановку.
Жизнь - поиск, жизнь - движенье, жизнь как чудо...
Эмоции с утра со мной проснутся.
А люди, как частицы, "плюс" на "минус"
На остановках и в метро толкутся.
А под землей что? Темнота сплошная...
И на секунду не увидишь небо,
А ведь листва вокруг сплошь золотая
И в ней лишь только раствориться мне бы...

23.09.08


Рецензии