Речей восторженных букет

Речей восторженных букет
Спешу принять я в день рожденья!-
Юрист подарит обвиненье,
найдет подвох, где его нет
Привычка профи-дело чести-
во рту у журналиста-вести,
а с ними вместе-винегрет!
Профессий много на земле,
И с ними сверенных умов
И после праздника во сне
Я оценить их все готов..


Рецензии