В прекрасном времени прощай

В кратком вкушении, нежного яда,
Я, умираю под листопадом,
Тихой мелодией сна укрывает,
То чего в жизни мне так не хватает,

Тайна порывисто, льется симфонией,
Я наслаждаюсь осенней гармонией,
Шорох от листьев тешит негласно,
Я остаюсь в этой жизни прекрасной,

Я наслаждаюсь частицей тебя,
Ты, это мир, весь мир, это я,
Легкие капли дождя моросящие,
Бреду по аллеям в тиши не навязчиво,

Прекрасный аромат дождя,
Напоминает  мне тебя,
Твой аромат был свеж и чист,
Кружусь как тот осенний лист,

Я тешусь жизнью как дитя,
Я рад, что повстречал тебя,
Я рад, что был тем идиотом,
Что проявил к тебе заботу,

Я рад, что были мы с тобой,
Люблю тебя, моя любовь,
Кричу вовне, под шум дождя,
Под осень с жизни уходя…


Рецензии