Вечеринка

Взял бутылок "...дцать" я пива,
И друзей к себе созвал...
Посидели классно с пивом...,
только утром разошлись.

Пиво, водка и селедка,
Всё пошло в тот вечер в ход.
Потому как офигенный,
подтянулся к нам народ.

Пришёл Ваня хромоногий,
Притянул с собой бутыль.
Нет, не тот, что с магазину.
Настоящий четвертной.

А за ним Серёга с Мишкой,
флягу свежей бормотухи,
из стиралки перелили,
сели в ВАЗ и прикатили.

А ещё Аким со Светкой,
чтоб не быть марионеткой,
в этих Светкиных руках,
притащил бочонок пива с
раком в Светкиных руках.

Ну, чего же... сели круто,
Пили..., ели... снова пили...
Разговоры до полночи,
мы в кoмпании водили.

А, на утро к огорченью,
мы расстались ненадолго,
понимая что похмелье,
вновь сведёт сегодня нас.


Рецензии