***

Нас будоражит трепетным дыханием пришедшая весна…
Феерией цветов и разноцветьем голосов звучит она…
И будит нас ее вуаль из первых солнечных лучей…
А сквозь проталины, согретый ими, поет ручей…

Весна…  Весна ты вновь со мною…
И я живу, дышу пришедшею весною…


Рецензии