Зазеркалье

Душа исчезнет в зазеркалье!..
Взойдёт звездой на небе тёмном,
И блеск её – холодной стали –
Достигнет уголков укромных…

Достигнет глаз твоих «незрячих»,
Уколом в сердце отзовётся
И обожжёт слезой горячей…
Поймёшь – былое не вернётся.

Переживаешь часы раскаянья
За взгляд с холодным блеском стали.
Ты жизнь земная, век страданий…
Прошу тебя я в зазеркалье!


Рецензии