Грибники и прапорщик - анекдот

Измучил лес заядлых грибников.
Устали, и к тому же заблудились.
Петляя средь тропинок и пеньков,
Случайно у шоссе остановились.

Им прапорщик навстречу. Удивлен.
- Скажите, уважаемый, скорее,
А к станции мы правильно идём? -
Спросили грибники, почти робея.

Остановился прапор. Свысока
Окинул взглядом грибников, дорогу:
- Какое правильно! Сутулитесь слегка,
Нечёткий шаг. И, вообще, – не в ногу!

Из книги "Карамель" 2010 г., изд-во "Любавич".
Из книги "Внесезонное" 2013 г., изд-во "Любавич".


Рецензии
С удовольствием хмыкнул! Спасибо! Есть и такие. С уважением к Вам!

Георгий Мединцев   22.10.2012 00:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.