Дымка

В дымке вискИ и мысли,
В дымке былые дни,
Дымкою годы висли
Зябким пучком стернИ.

В дымке углы Фортуны,
В дымке судьба бугром,
Нервы, как будто стрУны,
А в горле солёный ком.

Дымкой глаза застлало,
В дымке сплошной кювет,
В дымке бредёт устало,
Словно призрака силуэт.

В дымке звезда поэта,
В дымке остатний путь,
В дымке не видно света,
Печаль разрывает грудь.

В дымке душа хромает,
Сердце сжирает резь,
Дымкою жизнь растает
Там, где не так, как здесь.

В дымке вискИ и мысли,
В дымке былые дни,
Дымкою годы висли
Зябким пучком стернИ.

7. 03. 10г


Рецензии
Григорий,поздравляю тебя с Пасхой!
Не грусти,вернись!
ХРИСТОС ВОСКРЕС!-...

Мила Снежная   04.04.2010 20:22     Заявить о нарушении