Уезжая из...

Ведь можно в раз поставить точку
Решить, что я уже устала
И написать тирадой в строчку
Все  смской  от вокзала
Решить что я уже большая
Что тряпкой  быть совсем не к месту
И что история такая
вдруг стала вязкой словно тесто
А мне бы грамм 50 тэкилы
Хотя откуда здесь такое
100 километров до квартиры
В которой ждут, где все готово.
Что-то искусственное в посте
Все не синхронно все не в  такте
Как будто я в своем антракте
Я в промежутке «До» и «После»
Ты проходная, просто тело
Я не с тобою просыпалась
Ну может быть тебя хотела
Ну и не много заигралась
Теперь ведь поздно извиняться
Мне просто надоело, честно
Пора в насиженное место
Где нужно быть, а не казаться
Еще минуток эдак  40
И может капля угрызений
Но точно ни каких сомнений
Ну может смсок ворох
Я просто в раз поставлю точку
Меня тошнит и я устала
И дописать тирадой в строчку
Куда идти, куда послала


Рецензии
Честность, честность и еще раз честность. Быть честной проще когда не любишь, вроде бы даже порядочней. Хорошее стихотворение, очень хорошее.

Кэт Мак   30.03.2010 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо

Лена Снег   30.03.2010 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.