И снова замкнутый круг

И снова замкнутый круг,
Я связь теряю с тобой,
Я не услышу твой стук
Мой виртуальный герой.

Вокруг меня только ложь,
Ты мне не хочешь помочь,
Я в электронной сети,
Вновь убегаю я в ночь!

И ты никто для меня,
Лишь виртуальный обман,
Сама себя "отрублю"
Забуду все и отдам

Тебя какой-то другой
Не виртуальной, живой
Ее ты любишь, увы,
И потому ты не мой!

А я скучаю одна,
И слез своих не сдержать
Я так хочу  в нашу сеть,
С тобой вдвоем убежать!


Рецензии