Подверните небушка край!

Подверните небушка край!
Да согрейте солнцем висок.
Ах, услышать бы невзначай
Мне волшебный ваш голосок….

Протянуть ладони к теплу
Отогреться и не грустить
Нынче я опять не усну
Буду всё стихи говорить.

Мне вокруг  крылом не чертить.
Мне «о нас  с тобой» не мечтать
Что ж тут огород городить
Если не случилось  летать?

Если не придумалось - спеть
До запоя хочется пить.
Так чего же сердцу гореть
Что ж тут огород городить?

Впереди дорога пылит
Знать за счастьем я не поспел
Снова где- то слева болит
Я ведь вам сказать не посмел…

Подверните небушка край!
Да согрейте солнцем висок.
Ах, услышать бы невзначай
Мне волшебный ваш голосок….


Рецензии
Отличные строки от мужского лица,написанные женщиной.

Дмитрий Николаевич Коваль   17.08.2012 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.