Держу свой путь...

Держу свой дальний «Млечный Путь»,
А вот куда иду не знаю,
И лишь хочу тебя вернуть,
Об этом только я мечтаю.

С утра шепчу я утренней росе,
Скажи снова ей про мою любовь,
И день проходит в этой суете,
И вот уж ночь ко мне приходит вновь.

Который раз пою луне я песнь свою,
Поведай ты ей о любви моей,
И звезды лишь кивнут мне и моргнут,
Сияньем тысячи огней.

А днем явлюсь к тебе я тепленьким дождем,
Тебе умою слезы по утру,
И в тень укрою жарким днем,
И облаком растаю по утру.

Но вот однажды утром ранним,
К тебе приду я ветерком прохладным,
И ты откроешь мне окно,
И мы сольемся как одно.


Рецензии